Подогреватели посуды De Dietrich - особенности.
Подогреватели посуды относятся к элитной бытовой технике. Изначально, подогреватели являлись профессиональным ресторанным оборудованием. Сегодня шкафы дополняют функциональную зону на домашней кухне. Приборы обеспечивают правильную сервировку и подачу блюд, а также повышают качество еды — на подогретой посуде пища дольше не остывает, сохраняет консистенцию и аромат. Прежде всего, это касается соусов, запеканок и омлетов. Резкий перепад температур способствует потере вкусовых оттенков, пышности и воздушности блюд. Кофейные напитки в подогретых чашках — это кулинарная эстетика, гармония вкуса и аромата.
Модели De Dietrich повторяют дизайн полноразмерных приборов и гармонично сочетаются с духовыми шкафами и кофемашинами. Встраиваемые изделия экономят пространство и смотрятся органично в любом интерьерном решении. Приборы представляют собой ящики с плавной системой открытия. Направляющие Quadro обеспечивают плавный ход даже в заполненном состоянии и обладают функцией автоматического возвращения в исходное положение. Понятная система управления создает дополнительный комфорт использования.
Регулировка температуры позволяет задавать оптимальные значения. Модели обладают разной вместимостью и подогревают большое количество изделий одновременно. Приборы можно использовать для поддержания температуры готовых блюд или размораживания продуктов. Камера выполнена из надежного и долговечного материала — нержавеющей стали. Специальная обработка защищает от появления коррозии. Система Push Pull обеспечивает легкое открытие и закрытие без лишних усилий.
Циркулируемый горячий воздух равномерно распределяется по всему объему камеры для качественных результатов. Вкладыш против скольжения создает дополнительную устойчивость посуде. Наличие таймера расширяет функциональные возможности модели и позволяет устанавливать время для отключения прибора.
Подогреватели посуды De Dietrich — это практичность, универсальность и эффективность. Шкафы можно использовать для подогрева посуды, разогрева или размораживания продуктов. Приборы дополняют рабочую зону и обеспечивают профессиональную сервировку блюд.