Статьи и акции

Новая коллекция Pure White от DeDietrich Новая коллекция Pure White от DeDietrich 31 Января 2019

В этой статье мы уделим внимание коллекции Pure White. Это принципиально новый белый. Вся линейка создана, чтобы отдать дань элегантности и чистоте.

Уход за вытяжкой De Dietrich Уход за вытяжкой De Dietrich 1 Августа 2018

Компания ДиДитриш предлагает покупателям вытяжки разных модификаций. Независимо от цвета, производительности и прочих характеристик, все их объединяет потребность в регулярном уходе.

Ноктюрн на двух дисплеях Tactilium, или Le Piano против HoriZone chef Ноктюрн на двух дисплеях Tactilium, или Le Piano против HoriZone chef 29 Мая 2017 Le Piano против HoriZone chef: почти одинаковые, но слишком разные.
Как выбрать стиральную машину De Dietrich Как выбрать стиральную машину De Dietrich 24 Апреля 2017

Невероятное сочетание изысканного дизайна, интеллектуальных систем управления, инновационных технологий — новейшая история бренда De Dietrich

Что делать, если индикатор горит, а варочная панель не работает? Что делать, если индикатор горит, а варочная панель не работает? 9 причин вызвать мастера из сервисного центра и не пытаться устранить поломку самостоятельно
Коллекция Platinum от De Dietrich Коллекция Platinum от De Dietrich Коллекция Platinum от De Dietrich
Подогреватели посуды De Dietrich Подогреватели посуды De Dietrich

Подогреватели посуды De Dietrich — это практичность, универсальность и эффективность. Шкафы можно использовать для подогрева посуды, разогрева или размораживания продуктов. Приборы дополняют рабочую зону и обеспечивают профессиональную сервировку блюд.

Обзор варочной панели De Dietrich DTG 1127 X Обзор варочной панели De Dietrich DTG 1127 X

Модель сочетает удобство традиционного газового нагрева и широкие функциональные возможности.

Обзор духового шкафа De Dietrich DOP 895 X Обзор духового шкафа De Dietrich DOP 895 X

Лаконичный дизайн сочетает изысканность премиальной техники и эргономику конструкции. Технические характеристики и функциональные возможности отвечают требованиям к комфортному и безопасному процессу приготовления.

Модульные системы Domino от De Dietrich Модульные системы Domino от De Dietrich

Модульные системы «Домино» от De Dietrich отвечают всем принципам современной организации рабочей кухонной зоны. Компактные решения позволяют комбинировать мебель самостоятельно, отвечая индивидуальным дизайнерским решениям.

Обзор посудомоечной машины De Dietrich DVH 1180 GJ Обзор посудомоечной машины De Dietrich DVH 1180 GJ

Узкая напольная модель DVH 1180 GJ от De Dietrich сочетает функциональный дизайн и инновационный подход к эффективному очищению посуды.