Как выбрать посудомоечную машину De Dietrich

dishwaters.jpg

После приготовления всегда остается много испачканных сковород, кастрюль и мисок. Специалисты французской компании De Dietrich сделали все, чтобы мытье посуды не доставляло много хлопот.

Вместимость и конструкция

Посудомоечные машины все встраиваемые. Это вписывается в общую концепцию кухни от De Dietrich, чтобы техника занимала минимум пространства и при этом была максимально функциональной.

Большая часть моделей — полноразмерные, хотя есть и узкие. В приборе шириной 60 см может поместиться большее количество посуды — до 16 комплектов. Кроме того, такие модели конструктивно обеспечивают лучшее распределение воды по внутренней камере, а значит, и лучшее качество мытья.

Экономичность и эффективность

В каталоге можно увидеть, что у посудомоек класс энергоэффективности Е, но это только из-за того, что применяется европейская классификация. Если использовать привычную нам русскую, то все встанет на свои места: класс энергопотребления у товаров А или А+. Тем более что у всех приборов есть экономичная программа, которая устраняет загрязнения при минимальном расходе воды и электроэнергии — 0,645 кВт в час и 9,8 л соответственно.

Премиальные модели, например, DCJ632DQB, оснащены интеллектуальным датчиком, который автоматически определяет параметры работы техники, в зависимости от количества и загрязненности посуды. С одной стороны, посуда абсолютно чистая, с другой — энергоресурсов расходуется столько, сколько нужно.

Программы и опции

У базового набора программ есть плюсы и минусы. Достоинства: они понятны всем, и с их помощью можно вымыть большую часть посуды. Но бывают особые случаи. Специалисты Ди Дитрих постарались предусмотреть все.

Какие режимы бывают у посудомоечных машин:

  • Steam Wash или обработка паром: перед началом мойки запускается 10-минутный цикл, в течение которого удаляются загрязнения и бактерии. Больше не нужно включать отдельно предварительное мытье.
  • Master Wash: одновременно можно мыть стеклянные бокалы в верхней корзине и гриль после жарки мяса в нижней. Не нужно отдельно запускать интенсивную программу, а потом отдельно деликатную.
  • Гигиена 70 градусов: рекомендуется для семей с маленькими детьми или для тех, кто заботится о своем здоровье. В процессе удаляются 99,99% бактерий.
  • Ночной режим: помимо выключения всех звуковых сигналов, конструкторы учли то, что тут можно не экономить время, потому что посудомоечную машину поставили с вечера и будут разгружать только утром. Поэтому все процессы идут медленнее, и за счет этого получается снизить расход воды и электроэнергии.
  • Улучшенная мойка: для очень грязной посуды, с которой не справляется интенсивная программа. Высокая температура и давление позволяют отмыть даже застарелые загрязнения.
Назад к списку
Рекомендованные товары