
Инновации в варочных панелях De Dietrich
Новую коллекцию Филармония продолжает линейка индукционных варочных панелей, которые сочетают элегантный современный дизайн и функциональность.
Еще на 25% быстрее
Индукционные варочные панели De Dietrich претерпели и конструктивные изменения. Новые модели оборудованы катушкой Tenor мощностью 5,5 кВт, которая работает на четверть быстрее, по сравнению с другими индукторами. Стоит отметить, что у индукции очень высокое КПД, поэтому расход электроэнергии будет ниже, чем у Hi-Light аналогичной мощности.
Понятно, что чем быстрее, тем лучше, но не везде есть возможность включать прибор на всю катушку, например, в загородном доме. В этом случае пригодится функция Power Management, которая помогает настроить максимальную мощность: 7400, 5700, 4600 или 3600 Вт. Приготовление будет длиться дольше, но зато не будет риска замыкания электропроводки.
Изменилось и расположение индукторов: теперь их можно объединять не только по горизонтали, но и по вертикали, поэтому можно использовать посуду любого диаметра – от 9 см до 36 см, и даже рыбоварки 20 на 56 см. Кто не готовит рыбу на пару в больших количествах, а жарит на гриле – он тоже ставится на объединенную зону.
Данные модели все инверторные, то есть нагрев идет постоянно, что гарантирует превосходный результат.
Простота управления
При взгляде на варочную панель коллекции «Филармонии» в первую очередь обращаешь внимание на дисплей на русском языке. Он бывает двух видов: более простой, как у DPI4932BP, жидкокристаллический, но четкий и понятный, и премиальный TFT, как у DPI4451GT, с картинками и подсказками. Оба варианта повторяют дисплеи новых духовок.
В числе инноваций от французского производителя – управление жестами. Специальный датчик интерпретирует жесты и помогает установить температуру или время приготовления.
Неограниченные кулинарные возможности
Варочные панели Ди Дитрих, например, DPI4441BT, DPI4831BT и DPI4431BT, оборудованы беспроводным термозондом Talent Chef, который еще называется Talent Probe. Он измеряет температуру внутри продукта от 40 до 180 градусов. Его показания используются в автопрограммах: жарка, растапливание и су-вид.
Термощуп можно использовать и в ручном режиме: оптимальную температуру для каждого продукта можно посмотреть в рецептах или в Интернете.
Еще одна особенность новинок от французского бренда – 25 пошаговых рецептов с картинками и с рекомендациями для наилучшего результата. Вплоть до того, нужно ли наливать масло на сковородку и сколько веточек розмарина взять для маринада.
Назад к списку